Эта статья была весьма поучительная,я раньше никогда не читал про это и для меня эта информация была новой,у этих Амфибий весьма интересный способ спаривание,только для этого нужно 2 аквариума как минимум
Мой друг увлекается амбифиями разных видов и я хочу подарить ему данный вид, так как этого вида у него нет. Хотелось бы больше фактов и подробностей об уходе за этими животномы и побольше картинок.
Рыбка очень необычна. Вообще впервые такую вижу, конечно же увидев ее на фото не смогла пройти мимо и не прочитать о ней. Статья для меня оказалась познавательна, автор очень интересно рассказал об этом виде рыбок, обязательно посоветую прочитать статью своим друзьям у которых есть в доме аквариум.
Как раз искал сыну статью на урок биологии. Всё очень хорошо описано. С картинками и без лишней грязи. Всё чётко и понятно. Спасибо автору... А вот в другом источнике написано, что самка может отложить около 300 икринок. По мойму это самая правильная статья про амфибию а точнее про один из видов. Спасибо автору.
Аксолотль - удивительное животное, в чем я еще раз убедилась, прочитав эту статью. Очень впечатлилась его продолжительностью жизни, не знала, что они так долго живут. И фотографии понравились, даже захотелось завести аксолотля дома. Рыбки мне не очень нравятся, а аквариум хочется, думаю, что как раз это чудесное животное и подойдет. И ребенку будет очень интересно наблюдать за столь необычным подводным жителем.
В статье даны достаточно познавательные советы по поводу размножения аксолотлей. От себя добавлю, что это создание само по себе очень нежное. Их очень легко повредить. Они являются хищниками, но по отношению к своим сородичам агрессии друг к другу не проявляют. За их поведением и ловкостью увлекательно наблюдать. Также они дают себя погладить рукой! Аксолотли очень умные и сообразительные существа. Самки по размеру могут быть немного больше, а точнее толще. Хочется отметить, что они не привередливы.
Ну бывают же в природе чудеса! У меня не открывались почему-то картинки и сначала статьи я подумала что речь идет о рыбках, но дочитав ее до конца поняла что это вовсе не так. Как оказалось, речь идет о виде ящериц! Очень детально расписано о их размножении. Я бы не справилась с столь тяжелом процессом. И температуру им то понижай то опять добавляй и пересаживай по разным местам - ни ее эту амфибию! Думала обзавестись этим животным но теперь, наверное, не буду, лучше лягушку нежели амфибию!
Хорошенькая рыбка, знать бы еще как отличать самца от самки, в розмножении немного клопотливы но приплод может быть круглый год, это большой плюс, эту рыбу можно как в аквариуме держать так и начать больше серьезную деятельность в этой области, плодятся он почти круглый год в аквариумный условиях,мальки подростают, довольно таки быстро да и взрослой эта рыба становится тоже быстро, не так как другие только мальками по 2.5 года живут.
Замечательная статья про одного из видов амфибий "Амфибия аксолотль". Кроме того автор написал статью грамотно и понятно. Половозрелыми особи аксолотлей становятся приблизительно через 1 год после того, как они выходят из яиц. В условиях террариума животное доживает приблизительно до 15 лет. Ее окраска может быть разной: начиная от серой с полосками, продолжая однотонной серой, черной и заканчивая белой (альбиносной). Спасибо автору за такую замечательную статью статью.
Очень хорошо описан нерест...Это очень интересно,у этих рыбок такой необычный способ откладывать икру.
Все так четко,ясно и понятно описано,что не возникает вопросов.
Данная статья сделана хорошо и качественно,радует,что некоторые люди интересуются такими темами..
Еще понравилось то,что подобраны качественные картинки,отражающие тему данной статьи.
С таким типом рыб,знакомлюсь впервые,но благодаря Вашей статье,многое о них знаю.
мне понравилось,спасибо за статью.
Все так четко,ясно и понятно описано,что не возникает вопросов.
Данная статья сделана хорошо и качественно,радует,что некоторые люди интересуются такими темами..
Еще понравилось то,что подобраны качественные картинки,отражающие тему данной статьи.
С таким типом рыб,знакомлюсь впервые,но благодаря Вашей статье,многое о них знаю.
мне понравилось,спасибо за статью.