На вид такая хорошенькая, хотя я рептилий не очень люблю, но фото к статье просто отличные, да и сам материал, как впрочем и всегда,изложен доходчиво и понятно, а для меня самое главное, так это то, что еще и интересно! Дома такое держать не советую никому, разве что только особому любителю. Мне лично, достаточно просто сходить и посмотреть на них в террариум.
Так вот она - звезда рекламы "Мотилиум". Но в уходе она чуть ли не как ребенок, да еще меню надо разнообразное - и где взять еще всех этих кузнечиков, сверчков, а уж креветки вообще из ряда вон выходящее (многие их себе позволить не могут). На мой взгляд - дома такую держать - себе дороже
Оказывается, что у этой лягушки есть интересные приспособления на лапках в виде присосок потому нужно внимательно следить чтобы она не выбралась из террариума. В уходе она неприхотлива и уборку достаточно проводить раз в три недели. А еще интересно, что эта лягушка питается мясом и с удовольствием съест мышат и птенцов, а так же ее можно кормить отваренными креветками. Очень интересная и познавательная статья, спасибо автору за полезную и нужную информацию.
Моя подруга захотела завести себе вот такую квакшу. И попросила меня подарить ей подарок на день рождение. Чтобы подарить хороший подарок я решила побольше почитать, чтобы подарок был точно хороший. В той статье хорошо рассказано, о их повадках и содержании.
Любителям лягушек такое домашние животное наверное будет в радость. Уход не такой уж и сложный, и вообще она такая хорошенькая, на мордашку симпатичная.
Действительно, очень забавные существа. У нас были такие два года назад, тоже, как тут и пишут. кормили мы их всякой живностью. Правда тараканов дома не было, приходилось покупать их в сухом виде, точнее в виде специального корма.
Хорошая статья - правдивая.
Статья рассказывает о содержании в домашних условиях лягушки австралийской квакши. Забавно осознавать, что кто то, действительно держит подобных сущест у себя дома. По моему мнению такие существа должны жить в естественных условиях, а держать лучше приспособленных к домашним условиям питомцев.
Интересная обзорная статья о виде лягушки австралийской квакше. Детально в статье описан вид, его характеристики, место и способ жизни. Этот вид лягушки очень неприхотлив в содержании в домашнем террариуме. Обо всех особенностях содержания в домашних условиях австралийской квакши очень подробно и хорошо описано в представленной статье. Каждый новичок в содержании этой лягушки, опираясь на данную информацию без особых хлопот сможет завести и ухаживать за ней.
Хорош совет авторов статьи - снабдить крышкой террариум, а то данное им название "лягушка путешественница", действительно, воплотиться в жизнь. Неприхотливы-то неприхотливы, но требуют они особых условий пребывания - температурный режим окружающий среды и дна, объём аквариума, особые требования к световому режиму.
Родиной австралийской квакши является Австралия и Южная Новая Гвинея. Они встречаются как в северных, так и восточных частях Австралии. Более конкретно - от побережья до сухих внутренних пустошей северо - западной Австралии. Данный вид приспособлен к сезонности, сухой вперемешку с влажной среде обитания. Но больше предпочитают влажные лесные низменности.
интересная и познавательная статья,довольно симпатичная лягушечка! Но считаю ,что для содержания в домашних условиях это слишком проблемное существо,так как воду нужно менять каждый день,корм нужен разнообразный,к тому же требуются для рациона всякие там жучки.кузнечики,тараканы,да еще и за температурным режимом нужно следить.Зачем же мучить бедных животных,они должны жить на воле,в своей естественной среде обитания.
Я очень занятой человек, частые командировки, и то что проводить чистку и дезинфекцию следует не чаще одного раза в три недели меня целиком и полностью устраивают.Неприхотливая и малоподвижная лягушка, вот то что мне и нужно. Хорошо что её можно кормить отварными морепродуктами, а кузнечиков можно летом наловить на лугу. Только то что воду им нужно менять каждый день, не очень устраивает, хлопотно, но приятно.
В общем статья очень хорошая, я бы даже сказал замечательная. В ней четко говорится о квакши, и картинки сильную замечательные, они очень хорошо гармонии с текстом. Автор очень хорошо рассказал все главное что нужно знать человеку, который увлекается лягушками и разводит их. Он очень четко раскрыл сутнись лягушки, прочитав статью сразу видно что писал мастер свои дела. Автор молодец.Желаю ему и дальше писать такие статьи чтобы ими восхищались люди.
Отличная статья насчет, лягушка австралийская квакша. Мне понятно было все написанное. автор дал знать что, он должен быть узким и продолговатым, декорированным корягами и камнями. Далее стоит знать что, австралийская квакша достаточно неприхотлива в плане ухода дезинфекцию и уборку следует проводить не чаще одного раза в три недели. Запомнить надо что, воду желательно менять ежедневно. Вообще спасибо за данную статью автору помогает!!!
Статья о лягушке австралийская квакша интересна по содержанию в познавательном плане.Не каждый день получаешь информацию об австралийских лягушках, поэтому данная информация полезна не только любителям экзотов,но и простым читателям.Автор статьи даёт описание квакши в полной красе начиная от её внешнего вида, образа жизни, повадок, обустройства террариума и заканчивая рационом кормления.
Хорошая статья - правдивая.