Надо же! Не животное, а прямо цветок бело-розовый под водой. Очень симпатично. А ещё и на маленького чебурашку похож. Если спереди смотреть. Пойду в отпуск - куплю аквариум, заведу белых аксолотлей. Теперь я знаю как их содержать.
Очень интересное и необычное животное, вернее личинка. Прочитав название статьи, я поумала, что речь пойдет о каком-то животном и была очень удивлена, когда прочитала, что это вид личинок. Автор смог раскрыть очень хорошо качества и отличительные черты организма аксолотля-альбиноса.
Очень эффектное животное. А вот уход за ним нужен более тщательный чем за другими амфибиями. Очень интересная статья, спасибо автору за детальную и полную информацию про это животное.
Автор статьи верно пишет, что нужно различать белого аксолотля от альбиноса. Альбинос отличается роскошными жабрами и темными пятнышками вокруг глаз. Я их видела и согласна с автором, что в любом аквариуме альбинос смотрится очень здорово!
Вот это да, они бывают таких цветов. Меня поразили эти асколотли наповал. Хочу такое чудо себе в аквариум. Они такие симпатичные, их будет видно, они яркие. В материале поданном для изучения я узнала и открыла для себя много интересного и нового. С уверенностью могу сказать, что не откажусь от идеи завести себе такую прелесть. А вот у соседки есть асколотль, но только на альбинос. Я наблюдала за ними, довольно таки забавно!
Какое милое создание, оно мне напоминает белого дьяволёнка. Хотя таких не существует в природе, этот персонаж вымышленный. В статье чётко дано понять, что они в домашних условиях хорошо приживаются. Прекрасное украшения вашего аквариума. Они выглядят забавно, особенно их жабра и есть основными украшениями. Автор даёт нам ценную информацию для изучения, чтобы можно было сделать вывод, хотите ли вы у себя такое чудо украшение.
Это, на вид безобидное, существо очень своенравно. Глядя на его мордочку никак нельзя сказать, что он хищник. Такой красивый дракончик может легко переловить всех рыбок в аквариуме, которые поместятся ему в рот.
Этих важных особ лучше держать в одиночестве, т.к. они и друг друга могут пробовать на вкус. Чуть только самка чувствует голод, у самца недостает лапки. Неприятно!
Содержать их нужно очень внимательно, следя за температурой воды. Она должна быть всегда холодной.
А так они необычные и тем самым интересные для наблюдений за ними.
Для меня данная статья стала своего рода открытием, потому что я не знала, что аксолотли - альбиносы получены искусственным путем. Я думала, что у этих амфибий природное отсутствие пигмента. А оказывается, человек сотворил это существо, но при этом нарушил его гормональную систему и сделал почти беззащитным. Поэтому уход за ним должен быть бережным. Всем, кто любит аквариумных рыбок, советую почитать эту статью.
Увлекательнейшая статья, чтение ее мне доставило огромного удовольствия, из нее я узнала массу новой информации. К примеру, что белые аксолотли и аксолотли-альбиносы не одно и тоже животное, что организм аксолотля-альбиноса отличается от родственных особей рядом признаков. Особенно меня заинтересовал тот факт, что именно аксолотли-альбиносы могут не переводиться в следующую стадию развития, в фазу амбистомы, поскольку у них проблемы с гормонами. Всем рекомендую прочитать статью, она очень интересная.
Статья интересная и полезная содержить много познавательной информации. Автор красиво преподноситтекст. Действительно, в процессе одомашнивание животных, появилось и особи с другими окрасами – белые (не альбиносы) и собственно альбиносы. Заводчики аксолотлей нередко предпочитают именно эти виды, потому что они очень эффекктно смотрятся в аквариуме. Статья будет полезна многим владельцаа аквариума.
Этих важных особ лучше держать в одиночестве, т.к. они и друг друга могут пробовать на вкус. Чуть только самка чувствует голод, у самца недостает лапки. Неприятно!
Содержать их нужно очень внимательно, следя за температурой воды. Она должна быть всегда холодной.
А так они необычные и тем самым интересные для наблюдений за ними.