Да, статья достаточно интересная, только вот почему то мало написано и описана сама тема, у меня возникло ряд вопросов. А вообще я не согласна с автором, что в террариум для массивного полоза не нужно устанавливать большое количество разной принадлежности, это просто необходимо, чтобы было похоже на морское дно.
Спасибо за статью, нигде кроме вашего сайта не смог найти данную информацию. Ведь маисовый полоз не такое и частое млекопитающее на просторах нашей с вами родины. Все вопросы раскрыты и теперь я могу соорудить террариум для своего маисового полоза.
Ого, сколько всего им надо...Раньше хотели какого-нибудь экзота завести,а теперь прочитав вашу статью желание отпало да и площадь с финансами не позволят. Один террариум чего стоит, а дети и старшие в семье...эх,будем любоваться на них дальше в магазине и зоопарки за стеклом. Может когда-нибудь удача улыбнется и приобретем.
Думаю, что экзотические животные менее приспособлены к домашним условиям нежели кошки, собаки и т.д. Зачем мучить животных и приводить домой и держать их дома. Ведь они созданы жить на воле среди других диких животных. А человеческие прихоти и желания нескончаемы! Будьте добрее и любуйтесь ими в привычных для них условиях!
Очередной предмет роскоши наших читателей. Во истину экзотический вид этого экземпляра толкает на мысль, что места ему нужно достаточно и условия для этого должны быть наилучшие. Это значит что если у вас не большая жил площадь но вы все же решили приобрести этого питомца, то возможно вам следует изменить свой выбор в сторону других экземпляров. Ну все же выбор за вами: или же жертвуете площадью или же выбираете альтернативное решение.
Ух. Террариум дома... довольно таки интересная идея...
Змеями можно пугать соседей например! А ещё в статье на фото красивые такие змеи, что так сказать прямо захотелось и себе домой таких прикупить. Статья познавательна, и что интересно я увлекся данной тематикой, спасибо авторам статьи. Оказывается им нужен минимальный уход, в чём большой плюс. Это мне нравится.
На сегодняшний день экзотические животные являются такими же обычными привычными для нас домочадцами. Нас не смущают их формы, их покров, их повадки, так как их не потискаешь как например кошку или собаку, не поиграешь бантиком, не бросишь палку, чтобы маленькая рептилия принесла нам ее. Вкусы отличаются и много любителей именно рептилий. Рассмотрим содержание маисового полоза. Он станет для вас настоящим другом, если вы будете уделять ему достаточное внимания, заботы.Главное всегда чистить его террариум, чтобы там было всегда уютно и комфортно вашему питомцу, уделять внимание освещению, тогда ваш маисовый полоз будет здоровым и жизнерадостным.
Статья не много написана не по теме, я думала прочитать детальные инструкции какой должен быть террариум для домашнего питомца, а в статье в основном описываться расуждения заводить или не заводить себе такого странного любимца. Про условия его содержания и как правильно оборудовать его место обитания информации в статье практически не изложено, очень мало информации. Но всеравно лично я бы себе такого любимца точно заводить бы не стала.
Статья интересна и познавательна для тех кто любит мир террариумов и в частности такой вид как маисовый пополз .В статье отличным образом изложены общие сведения по данному виду.Прочитав статью вы сможете узнать об основных повадках создания оговариваемого в статье.Статья легко читается так как текст изложен доходчиво и понятно.Картинки представленные в материале помогут лучше узнать с чем вы знакомитесь при чтении статьи.
Да, абсолютно согласна с тем, что не нужно заводить змей, ящериц и пауков так сказать "ради друзей". Вообще завести экзотическое животное - это большая ответственность, даже больше, чем завести кошку или собаку - они более приспособлены к нашему климату. Думаю, это очень хорошая статья для тех, кто решает: приобрести экзотическое животное или нет.
Змеями можно пугать соседей например! А ещё в статье на фото красивые такие змеи, что так сказать прямо захотелось и себе домой таких прикупить. Статья познавательна, и что интересно я увлекся данной тематикой, спасибо авторам статьи. Оказывается им нужен минимальный уход, в чём большой плюс. Это мне нравится.