Интересная статья. Информация может пригодится фермерам и жителям деревень. Я раньше никогда не слыша, и не встречала никого, кто бы занимался разведением рябчиков.
Когда-то Маяковский писал: "Ешь ананасы, рябчиков жуй...". Ну, а дальше шли угрозы буржуям, - поэт-то был пролетарским. Так вот, рябчики, даже на Руси, всегда были деликатесом. Но, так уж заморачиваться по их выращиванию, как, вполне профессионально, предлагает автор статьи, наверное, все же, не стоит.
Мои родственники в деревне попытались разводить рябчиков, но птичка оказалась капризной. Их ошибка, видимо заключалась в том, что рябчиков они попытались разводить в клетках, птичка не захотела размножаться. Я думаю, что статья будет очень полезна для тех, кто захочет заниматься этим прибыльным делом.
Интересно, а откуда у автора уверенность, что птенцы рябчика вылупливаются через месяц после начала насиживания? Фазан насиживает 24-28 дней, перепел-17 ( это ближайшие родственники). А в других интернет-источниках указывается срок насиживания рябчиков 21 день, и, да простит меня автор этой статьи, но им я верю больше.
Статья полна различной информации по разведению рябчиков, и хотя ничего сложного в этом нет, все таки данная птица не является домашней и думаю идти против природы будет неправильно.
Никогда не пробовала такой вид птицы - но при первой же возможности сделаю это- уж очень интересно какой это едва уловимый вкус хвои.
И насчет прибыли -это надо завести штук сто сразу, чтобы они вывели еще сто птичек, а еще их надо же вырастить -о прибыли можно говорить если разводить рябчиков в промышленных маштабах.
Очень познавательная статья,особенно для меня,так как я хотела заняться разведением рябчиков,единственное чего я не знала это то что рябчиков можно употреблять в пищу,и то что у него белое мясо.Статья довольно познавательная и поучающая для людей которые этим делом интересуются.Много всякой довольно интересной информации по разведению и содержанию этих прекрасных птичек!
Это весьма познавательная статья, я знала, что есть такие птицы, как рябчики, но что кушать их можно, никогда даже не подумала бы. Интересно было узнать как их разводить, да еще и в домашних условиях. Но это не по мне, мне бы что полегче, чем рябчиков разводить, ну например там курочек каких-нибудь, и то могу только покормить, а рябчики - это для серьезных мужчин, с очень серьезными намерениями и не меньшим терпением.
Прочитав статью сделала вывод, что разведение рябчиков дело не сложное, но очень прибыльное. Тем птицеводам, кто этим занимаеться, можно только по доброму позавидовать. Ведь, как написано в статье, у рябчиков очень вкусное, белое, с легким привкусом хвои мясо, они неприхотливы в питание(несмотря на то, что очень прожорливы), относительно плодовиты. Спасибо за новую и интересную информацию о этих птицах и их разведению, статья ваша необычная, думаю многим прийдется по вкусу.
Рябчики это такая порода птиц, которую очень трудно содежать и выращивать в домашних условиях. Но если вы решитесь разводить рябчиков в домашних условиях, то они станут выгодным приобретением для вас и вашей семьи. Мясо и яйца рябчиков имеют большую пищевую ценность. В этой статье всё очень подробно и хорошо расписано.
Разведение рябчиков в домашних условиях считается прибыльным делом. Их мясо очень ценится, а запах хвои вполне порадует гурманов.Она не перелётная птица. Вес достигает до 450 г. Выследить её очень легко, если соблюдать аккуратность. Рябчик пугливое создание и при малейшем шорохе устремиться в бегство. Текст уникальный. Автор полностью описал рябчика. Коротко и понятно! Что ещё нужно для уникального теста=) Моя оценка пять баллов!=)
А я ни когда рябчиков не пробовала. Но интересно, автор пишет, что разводить рябчиков - это прибыльно и не сложно. Прочитала и заинтересовалась. Птицы очень красивые их можно разводить не только для еды, но и как красивых декоративных птичек. Но к сожалению в нашем регионе наверняка рябчики не водятся. У нас зимы не очень снежные да и хвоя особо не растет. Хотя надо узнать подробнее может и в теплых странах есть возможность их разводить.
И насчет прибыли -это надо завести штук сто сразу, чтобы они вывели еще сто птичек, а еще их надо же вырастить -о прибыли можно говорить если разводить рябчиков в промышленных маштабах.